Moringa oleifera
La Moringa oleífera es un árbol nativo de la India que se ha utilizado durante siglos en la medicina tradicional para tratar una variedad de enfermedades. Usualmente se deshidrata y muelen las hojas para su consumo como adaptógeno.
Algunos de los beneficios de la Moringa incluyen:
- Propiedades antioxidantes: La Moringa es rica en antioxidantes, que ayudan a proteger las células del cuerpo del daño causado por los radicales libres.
- Mejora de la función cerebral: La Moringa puede ayudar a mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje, y puede tener efectos positivos en el funcionamiento cerebral en general.
- Propiedades antiinflamatorias: La Moringa puede ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo, lo que puede ayudar a aliviar el dolor y mejorar la salud en general.
- Beneficios para la salud cardiovascular: La Moringa puede ayudar a reducir el colesterol y la presión arterial, lo que a su vez puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.
- Propiedades antibacterianas y antifúngicas: La Moringa puede ayudar a combatir las bacterias y hongos dañinos en el cuerpo, lo que puede ayudar a prevenir infecciones.
Si está buscando mejorar su salud de forma natural, la Moringa es una excelente opción como suplemento dietético. El polvo de Moringa se puede mezclar fácilmente con otros alimentos o bebidas, o consumirla en forma de cápsula para obtener sus beneficios y es una forma conveniente de incorporar esta planta curativa en su dieta diaria.
Nuestra Morniga proviene de campos con certificación orgánica en Chiapas, con un manejo en armonía con el medio ambiente.
Dosis recomendada: una a dos cápsulas diarias, antes del desayuno y/o de la cena.